Сырный день. Мастер-класс по варке сыра и сырного супа

Кулинарный мастер-класс посвящённый изготовлению сыра и блюд из сыра. Дегустация с вином. Вы научитесь варить халуми. Приготовите сырный суп и сырную кесадилью под руководством шеф-повара, ведущего Монастырской Кухни. Продегустируете сырные конфеты с белым и красным вином. Все что приготовите, можете съесть или взять с собой и угостить близких.

Еда 12+

Дорогие друзья, приглашаем вас на уникальный совместный мастер-класс сыровара Татьяны Копыловой и шеф-повара Олега Ольхова, посвященный фермерскому сыру и продуктам из него.


Мы научимся с вами варить сыр халуми, а также готовить интересные блюда из фермерских сыров, продегустируем сыр и сырные конфеты от семейной сыроварни "Сырная Деревня", конечно с вином



Продолжительность мастер-класса 4-5 часов.
Дата проведения: 17 октября, четверг
Начало мастер-класса в 18.00
Место проведения: кулинарная студия "Кремлёвская Кухня". Метро Партизанская, Измайловское Шоссе 73Ж, 4 башня Измайловского Кремля, 3-й этаж.

В программе:

1.Приготовление сыра халуми
2.Жареный халуми
3.Сырный суп
4.Кесадилья с Алтайский сыром

Дегустация сыров и сырных конфет с белым и красным вином

Понравившиеся сыры можно будет купить тут же

Стоимость участия с отработкой (готовить на отдельном рабочем месте рядом с ведущими) 3500 рублей

Стоимость без отработки (наблюдать, снимать, записывать, общаться, дегустировать) 1500 рублей

Постоянным участникам наших мастер-классов скидки

Акция "ПРИВЕДИ ДРУГА". Стоимость за двоих человек 6000 с отработкой и 2000 без отработки

Количество мест ограничено, потребуется предварительная запись и предоплата.

Для справки: Семейное производство Копыловых — "Сырная Деревня" производит сыры премиум-качества из молока рязанских коров. Само производство находится в Рязани, оно было открыто в 2016 г. при мужском Пронском Преображенском монастыре. В 2019г. сыр сорта Мещерский получил серебряную медаль на конкурсе Mondial du Formage во Франции.
Татьяна Копылова снималась в первом сезоне "Монастырской кухни" с Олегом Ольховым,  ведущим программы "Монастырская кухня" на телеканале СПАС. Было снято три передачи о производстве сыра. 

Поделиться:

2089 дней назад
17 октября 2019, начало в 18:00

Москва
Измайловское шоссе, 73ж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов