Сырный день. Мастер-класс по варке сыра и сырного супа

Кулинарный мастер-класс посвящённый изготовлению сыра и блюд из сыра. Дегустация с вином. Вы научитесь варить халуми. Приготовите сырный суп и сырную кесадилью под руководством шеф-повара, ведущего Монастырской Кухни. Продегустируете сырные конфеты с белым и красным вином. Все что приготовите, можете съесть или взять с собой и угостить близких.

Еда 12+

Дорогие друзья, приглашаем вас на уникальный совместный мастер-класс сыровара Татьяны Копыловой и шеф-повара Олега Ольхова, посвященный фермерскому сыру и продуктам из него.


Мы научимся с вами варить сыр халуми, а также готовить интересные блюда из фермерских сыров, продегустируем сыр и сырные конфеты от семейной сыроварни "Сырная Деревня", конечно с вином



Продолжительность мастер-класса 4-5 часов.
Дата проведения: 17 октября, четверг
Начало мастер-класса в 18.00
Место проведения: кулинарная студия "Кремлёвская Кухня". Метро Партизанская, Измайловское Шоссе 73Ж, 4 башня Измайловского Кремля, 3-й этаж.

В программе:

1.Приготовление сыра халуми
2.Жареный халуми
3.Сырный суп
4.Кесадилья с Алтайский сыром

Дегустация сыров и сырных конфет с белым и красным вином

Понравившиеся сыры можно будет купить тут же

Стоимость участия с отработкой (готовить на отдельном рабочем месте рядом с ведущими) 3500 рублей

Стоимость без отработки (наблюдать, снимать, записывать, общаться, дегустировать) 1500 рублей

Постоянным участникам наших мастер-классов скидки

Акция "ПРИВЕДИ ДРУГА". Стоимость за двоих человек 6000 с отработкой и 2000 без отработки

Количество мест ограничено, потребуется предварительная запись и предоплата.

Для справки: Семейное производство Копыловых — "Сырная Деревня" производит сыры премиум-качества из молока рязанских коров. Само производство находится в Рязани, оно было открыто в 2016 г. при мужском Пронском Преображенском монастыре. В 2019г. сыр сорта Мещерский получил серебряную медаль на конкурсе Mondial du Formage во Франции.
Татьяна Копылова снималась в первом сезоне "Монастырской кухни" с Олегом Ольховым,  ведущим программы "Монастырская кухня" на телеканале СПАС. Было снято три передачи о производстве сыра. 

Поделиться:

1625 дней назад
17 октября 2019, начало в 18:00

Москва
Измайловское шоссе, 73ж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов