Дорогие друзья, приглашаем вас на уникальный совместный мастер-класс сыровара Татьяны Копыловой и шеф-повара Олега Ольхова, посвященный фермерскому сыру и продуктам из него.
Мы научимся с вами варить сыр халуми, а также готовить интересные блюда из фермерских сыров, продегустируем сыр и сырные конфеты от семейной сыроварни "Сырная Деревня", конечно с вином
Продолжительность мастер-класса 4-5 часов.
Дата проведения: 17 октября, четверг
Начало мастер-класса в 18.00
Место проведения: кулинарная студия "Кремлёвская Кухня". Метро Партизанская, Измайловское Шоссе 73Ж, 4 башня Измайловского Кремля, 3-й этаж.
В программе:
1.Приготовление сыра халуми
2.Жареный халуми
3.Сырный суп
4.Кесадилья с Алтайский сыром
Дегустация сыров и сырных конфет с белым и красным вином
Понравившиеся сыры можно будет купить тут же
Стоимость участия с отработкой (готовить на отдельном рабочем месте рядом с ведущими) 3500 рублей
Стоимость без отработки (наблюдать, снимать, записывать, общаться, дегустировать) 1500 рублей
Постоянным участникам наших мастер-классов скидки
Акция "ПРИВЕДИ ДРУГА". Стоимость за двоих человек 6000 с отработкой и 2000 без отработки
Количество мест ограничено, потребуется предварительная запись и предоплата.
Для справки: Семейное производство Копыловых "Сырная Деревня" производит сыры премиум-качества из молока рязанских коров. Само производство находится в Рязани, оно было открыто в 2016 г. при мужском Пронском Преображенском монастыре. В 2019г. сыр сорта Мещерский получил серебряную медаль на конкурсе Mondial du Formage во Франции.
Татьяна Копылова снималась в первом сезоне "Монастырской кухни" с Олегом Ольховым, ведущим программы "Монастырская кухня" на телеканале СПАС. Было снято три передачи о производстве сыра.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.